20 ricette di farina di mandorle che rendono facile la cottura senza glutine

Rate this post


Ecco un segreto che può rendere la cottura senza glutine meno intimidatoria per i neofiti: quando hai bisogno di un trattamento senza un sacco di storie, le ricette con farina di mandorle sono la tua scelta.

Non fraintenderci. Le diverse farine e amidi che trovi nelle ricette per i prodotti da forno senza glutine possono svolgere tutti un ruolo importante. E a volte lo fai davvero bisogno quattro o cinque tipi combinati per ottenere solo la consistenza e il sapore che stai cercando. Ma a volte… non lo fai.

La bontà ricca e burrosa della farina di mandorle da sola può spesso fornire pancake perfetti, biscotti gommosi, cupcake soffici e cracker croccanti e croccanti. Il che è così (così!) fantastico se non produci prelibatezze senza glutine molto spesso o hai voglia di spendere una tonnellata di ingredienti speciali. E la semplicità della farina di mandorle impedisce questo temuto scenario: quasi una dozzina di sacchetti aperti di farine e amidi parzialmente usati, che occupano spazio prezioso nel tuo armadietto per eoni e scadono da un giorno all’altro. (Riuscirai mai a trovare una ricetta per una torta che usi esattamente 1/2 tazza di farina di riso, 1/3 di tazza di amido di tapioca e 2 cucchiai di farina di manioca?! No.)

Questa è la bellezza di queste deliziose ricette di farina di mandorle. Sì, la farina di mandorle è la protagonista di tutti questi prodotti da forno. (In alcuni casi qui, tu volere trova una ricetta che richieda una farina di supporto perché è effettivamente necessaria. Non siamo puristi delle mandorle qui.) E se tu fare vuoi andare tutto farina di mandorle, tutto il giorno? Bene, ecco il tuo permesso.



Benessere coppia

Perdere pesso

Pagamento del reddito di emergenza Vuoi ricevere notifiche sugli ultimi aggiornamenti? Pagamento del reddito di emergenza No Yes